Tuesday, November 2, 2010

Pintxo de protección oficial

La idea es lógica: un pintxo no puede costar lo mismo cuando está recién hecho  y cuando lleva horas soportando humo y efluvios hosteleros.
La devaluación del pintxo es justa y necesaria. Necesitamos el pintxo de protección oficial.
Esta medida Up!Art también hace referencia, en la propuesta no de ley, al periódico de protección oficial (también PPO). Así puedes comprar el periódico justo antes de que cierre el kiosko por un precio last minute...
Up!Art for life...

4 comments:

  1. Por la creación de una asociación de kioskos, bares y cafeterías PPO!
    ¿qué opina usted?

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  2. Bueno, pero todo puede tener sus variables..., un pan "las minute" puede convertirse en "first class" si lo tuestas a la mañana...y si es pintxo bueno de tortilla ni te cuento...a la mañana de resaca cotiza que te las pelas!!

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  3. QUE TE (pones a echar) LAS PELAS Y NO PARAS HASTA LA NOCHE.

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  4. De acuerdo, pero eso vale para el uso doméstico. Con la tortilla, Mgwatts, sabes que estamos de acuerdo...;-D
    Mirenka

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